Connexion

Mot de passe oublié ?

CATALOGUE
HVAC 2019

Disponible dès maintenant

 

Charte sur la protection
de la vie privée

Dalemans SA a depuis toujours, adopté une politique de confidentialité stricte car nous prenons votre vie privée très au sérieux et traitons vos informations personnelles de manière confidentielle.

Notre politique de confidentialité est de ce fait déjà conforme à la nouvelle législation européenne RGPD sur le traitement et la protection des données personnelles et s’applique à toutes les données personnelles obtenues via les sites web de Dalemans SA ou lors de tout contact avec la société Dalemans SA.

UTILISATION DE L’INFORMATION COLLECTÉE

Vos données personnelles sont traitées par Dalemans SA afin de vous fournir un service optimal à toutes les étapes nécessaires dans le cadre de nos prestations tel que la vente ou la location de produits et/ou de services.

UTILISATION DE NOS PRODUITS ET SERVICES

Lorsque vous entrez en contact avec nous, nous vous demandons de fournir des informations personnelles tel que nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, langue et adresse mail. Ces données sont utilisées pour vous offrir le meilleur service possible et sont stockées sur des serveurs européens sécurisés.

Sans votre consentement, nous ne divulguons, ne partageons, ni ne vendons à un tiers aucune information vous concernant.

COOKIES

Nous utilisons des cookies sur notre site. Un cookie est un petit fichier qu’un site web stocke sur votre disque dur via votre navigateur.

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Vous pouvez néanmoins réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour être informé quand un cookie est envoyé. Toutefois, le fonctionnement correct de certaines fonctionnalités et certains services de nos sites peuvent être perturbés si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.

OBJECTIFS

Pour l’utilisation de nos services et communications, nous ne collectons et n’utilisons pas d’informations à d’autres fins que celles décrites dans la présente charte, à moins que nous n’ayons obtenu votre consentement préalable.

DIVULGATION À DES TIERS

Dalemans SA se donne le droit de transmettre les informations que vous nous fournissez à des tiers seulement si cela est nécessaire à la réalisation les objectifs décrits ci-dessus. Dans certains cas, ces informations peuvent être partagées en interne, auprès de nos employés qui sont eux-mêmes tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles.

Dalemans SA ne transmet jamais de données personnelles à d’autres parties avec qui nous n’avons pas conclu d’accord de traitement. Si cela devait être le cas, les dispositions nécessaires seront prises avec ces parties pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

En outre, Dalemans SA ne transmettra pas les informations que vous fournissez à des tiers, sauf si cela est légalement requis et autorisé.

Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez la permission par écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l’UE.

PROTECTION DES INFORMATIONS

Dalemans SA ne garde pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Les données personnelles seront supprimées de notre base de données après un laps de temps définit selon différents critères tel que les obligations de conservation légales et les prescriptions de fourniture d’un service optimal pendant toute la durée de notre collaboration et jusqu’à 10 ans au-delà de la dernière activité recensée.

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles pour autant que cela ne nuise pas à la bonne marche de nos services et aux obligations légales en découlant.

Au bas de cette charte, vous trouverez nos coordonnées. Pour vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Nous vous conseillons fortement de rendre votre photo invisible, votre numéro de registre national invisible et de mentionner qu’il s’agit d’une copie.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos sous-traitants et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers que vous aurez choisi.

Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier.

Dalemans SA s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles en appliquant des mesures techniques et organisationnelles dont voici quelques exemples :

  • Toutes les personnes qui peuvent prendre connaissance de vos données au nom de Dalemans SA sont tenues de préserver leur confidentialité.
  • Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Les données personnelles sont sauvegardées pour pouvoir récupérer des incidents physiques ou techniques.
  • Nos employés ont été informés de l’importance de la protection des données personnelles.

DROIT DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Comme prévu par la législation sur la protection de la vie privée, vous pouvez toujours modifier / supprimer gratuitement vos données. Il vous suffit de prendre contact avec nous :

Dalemans SA
Rue Jules Mélotte, 27 – 4350 REMICOURT, Belgique
+32 19 33 99 43
privacy@dalemans.com

Pour nous permettre de vérifier votre identité, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité en rendant votre photo de passeport invisible, votre numéro de registre national invisible et en mentionnant qu’il s’agit d’une copie. Vous trouverez également au bas de chaque mail la possibilité de modifier vos coordonnées ou de vous désinscrire de la newsletter.

QUESTIONS ET COMMENTAIRES

Nous vérifions régulièrement si nous respectons toujours cette politique de confidentialité.  Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter :

Dalemans SA
Rue Jules Mélotte, 27 – 4350 REMICOURT, Belgique
+32 19 33 99 43
privacy@dalemans.com

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, un organe de contrôle indépendant qui veille à ce que les données à caractère personnel soient utilisées et sécurisées soigneusement, et que votre vie privée future soit également garantie de la protection de la vie privée.

https://www.privacycommission.be/fr

AJUSTEMENTS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dalemans SA se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur cette page.